Consiglio comunale lampo.

consigliocomunaleSi è svolto Sabato 30 Luglio il consiglio comunale convocato in via straordinaria per gli adempimenti relativi al bilancio. Assenti i consiglieri Piero Landini e Luigi Bianchi. Dopo l’approvazione dei verbali delle sedute precedenti (votate all’unanimità), si è discusso sul riconoscimento debiti fuori bilancio certificati dall’Ufficio Tributi e Finanziario, e vidimati dal revisore dei conti, su parcelle non liquidate ad un avvocato dell’ente per 12 cause dal 1996 al 2011. Grazie al lavoro della commissione una parcella (sarebbe stata la tredicesima) è stata stralciata, in particolare grazie alle osservazioni del consigliere di minoranza Rocco Battista. Il debito complessivo delle 12 parcelle è di circa 150 mila euro, a cui è stato applicato uno sconto concesso dall’avvocato del 15% (per cui la cifra riconosciuta si aggira intorno ai 120mila euro). Il riconoscimento dei debiti fuori bilancio è stato approvato all’unanimità. Poi si è passati al bilancio di previsione finanziario 2016-2018 salvaguardia degli equilibri e variazione di assestamento generale: l’assessore Di Ruzza ha spiegato che visto che circa un mese fa era stato approvato il bilancio, si era proceduto con poche variazioni e pertanto la salvaguardia era assicurata. La maggioranza ha votato compatta a favore, il consigliere di minoranza Giuseppe Pistilli ha votato a favore, il consigliere di minoranza Rocco Battista si è astenuto. Infine, è stata approvata (all’unanimità) la convenzione per lo svolgimento in forma associata del servizio di segreteria: la dottoressa Nadia Iannotta, attualmente a scavalco, sarà in forma associata con il comune di Ceprano e assicurerà 12 ore di servizio settimanali a partire da Settembre e fino a dicembre 2016. La convenzione potrà essere rinnovata di anno in anno a Gennaio 2017.

Lascia una Risposta

*

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close