Cibi fermentati

cibifermentatiDomenica 2 Luglio, dalle ore 10,00 alle ore 18,00, workshop sui cibi probiotici. La vita che alimenta la vita, convegno promosso dall’Associazione Attivamente con il patrocinio del comune di Fontana Liri, vedrà la partecipazione di Carlo Nesler. Possibiità di pranzare presso la struttura, previa prenotazione. Si invitano i partecipanti a portare con sè un tagliere, un coltello, sette barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo (puliti). Il corso è aperto ad un massimo di 15 persone. Per informazioni e prenotazioni: 3281965655 Alessio Bove.

Lascia una Risposta

*

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi