Gal Terre di Argyl pronto a partire

Il Gal comincia a cantare. In attesa del definitivo via libera della Regione Lazio, il Gal Terre di Argil si appresta ad inaugurare la sede intercomunale di Ceprano. Durante l’ultimo C.d.a. presieduto dal dott. Enzo Carlevale, presidente del Gal e alla presenza dei vice Presidente Dott. Gianpio Sarracco, sindaco di Fontana Liri, e deldott. Gianpiero Forte, sindaco di Santopadre e del Presidente provinciale di Copagri, dott. Fabrizio Neglia, si è deliberato la messa a bando delle figure professionali del direttore tecnico e del direttore amministrativo del Gal. Nel corso del c.d.a. entrambe i sindaci hanno manifestato il loro apprezzamento per il lavoro fin qui svolto dal Presidente Carlevale e per i risultati raggiunti. Per il sindaco Forte, il Gal rappresenta una grande opportunità per catalizzare investimenti su un territorio dalle grandi potenzialità paesaggistiche e culturali e il PSL è lo strumento giusto per un salto di qualità
strutturale. Sulla stessa lunghezza d’onda il sindaco Sarracco, che ha evidenziato come sia fondamentale coordinare le esigenze del territorio in modo sincrono investendo sui giovani e invogliando i giovani a rivitalizzare questo territorio dalle forti valenze agricole e culturali, sempre sencondo Saracco, il gal può essere il volano per gli undici comuni aderenti e può convogliare risorse e attirare investimenti anche al di fuori del PSR regionale. Il c.d.a. si è congratulato poi con il sindaco di Ceprano che ha messo a disposizione del Gal i locali appena restaurati della sede e per l’occasione sono andati a visitarli. Come convenuto, il Presidente Carlevale a breve promuoverà una serie di incontri di concertazioni con i comuni aderenti al Gal per avviare le procedure, a finanziamento arrivato, delle misure previste dal PSL.

gal argyl

Lascia una Risposta

*

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close