Urbanistica, positiva la seconda riunione pubblica

Si è svolta venerdì 29 dicembre la seconda riunione sul PRG. Presenti il sindaco Gianpio Sarracco, l’architetto Massimo Cerasoli incaricato delle varianti puntuali, il tecnico comunale ing. Daniele Capuano. La riunione, promossa in un ottica di urbanistica condivisa ed in vista delle approvazioni delle varianti puntuali al PRG, è stata molto partecipata: si sono affrontate diverse problematiche. È stata istituita una casella mail in cui i cittadini interessati possono inviare suggerimenti di carattere generale o richiedere tavoli tecnici di confronto per situazioni di criticità specifiche al fine di portarle a conoscenza dell’amministrazione, per capire se vi siano possibili soluzioni. La mail di riferimento è prgfontanaliri@gmail.com
Sulle questioni di carattere generale si è discusso delle zone di sviluppo industriale previste in località Fontecupa e a Corso Trieste, del terreno di Monte dei Corvi da richiedere all’agenzia industria difesa, della rotatoria sulla strada regionale 82 nei pressi dello svincolo del supermercato. Sempre sulla viabilità alcuni cittadini hanno proposto una rotatoria in zona Fonte cupa ma su quel bivio vi sono difficoltà oggettive di realizzazione per vincoli insistenti. Per quanto riguarda il baretto il sindaco ha spiegato che nel 2017 è stata decisa la vendita e nel prossimo anno si svolgeranno le aste per l’acquisto. Il terzo e ultimo appuntamento si svolgerà entro gennaio in cui si affronteranno anche le tematiche relative alle zone ASI

urbanistica (1) urbanistica (2) urbanistica (3)

Una Risposta a “Urbanistica, positiva la seconda riunione pubblica”

  1. Graziano

    Gen 12. 2018

    Volevo sapere se il PRG sarà di completamento visto che su alcune zone del paese come ad esempio in zona Cipollitti ci sono particelle sulla stessa linea che rientrano in zona urbana ed altre no. Vorrei proporre che venga innanzitutto preso in considerazione, prima di fare altre zone urbane di completare quelle zone fatte a macchia di leopardo.

    Rispondi a questo commento

Lascia una Risposta

*

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close