Due giorni bellissimi, promossi dall’Associazione il Castello e dal Comune di Fontana Liri, con il contributo della Regione Lazio. Il centro storico pieno di gente e di vita, tanti i visitatori al Castello Succorte.
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Ma dico io! dove siete stati ieri sera? Non vi siete accorti che a Fontana Liri c’era una chermes culinaria straordinaria? Certo se venivate tutti non so come avrebbe potuto il borgo ricevervi, i vicoli erano pieni di gente tutti in fila e a passeggiare con il boccone in bocca. L’organizzazione perfetta e le cucine erano allestite con il rispetto delle leggi igieniche sanitarie, impegnavano donne e uomini volontari: Stella, la immensa, grande ideatrice e “Deus ex machina” Eloise Iafrate; Il Sin daco che con evidente emozione mostrava la sua soddisfazione, tutti con il grande spirito della collaborazione e della convivenza civile. Si poteva degustare la minestra con il pane sotto di Pamela, le sagne e fagioli, le Pizzelle classiche di Stefania, i piatti ricercati e di alta cucina di Federica, la cantina di Guido era aperta con vino di qualità, e camminando ancora si beveva senza controllo birra e si ascoltava musica Rock. Terrazzi e giardini con i profumi dei limoni, panorami da mozza fiato. Una serata strepitosa passata con amici e conoscenti.