Eccellenze gastronomiche ciociare

Gambero Rosso, ecco i ristoranti in provincia di Frosinone Tra le eccellenze della Ciociaria per la guida Gambero Rosso c’è anche Hostaria Tittino, premiata con “una forchetta”. In provincia di Frosinone, premiati anche “Colline Ciociare” e “Nu Trattoria Italiana dal 1960” di Acuto, “Madreterra” di Alatri, “Relais Colle Buono” di Alvito, “La Perla” di Arpino, “Il Vicolo” di Atina, “Osteria del Tempo Perso” di Casalvieri, “Santo Bevitore” di Cassino, “Opificio del gusto” di Ceprano, “Sellari” e “Osteria dei Volsci” di Frosinone, “Villa inglese” di Picinisco, “Pileum” di Piglio e “Osteria Ficcanaso” di San Donato Val di Comino

Lascia una Risposta








 Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n. 196 del 30/06/2003). Privacy Policy.

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi