Da corrieredelmezzogiorno.corriere.it
Dal 9 all’11 Luglio una piattaforma sospesa a terra grazie ad una gru consentirà a 22 ospiti a turnazione di vivere il brivido di mangiare ad alta quota, con prezzi che variano da 90 a 160 euro. Il ristorante, voluto dall’imprenditore sannita Antonio Caruso, sarà posizionato in Piazza Castello grazie all’ok del Sindaco della città Clemente Mastella. Uno chef preparerà davanti ai commensali il menù gourmet, il tutto accompagnato da bicchieri di vino e musica dal vivo. Naturalmente saranno rispettate tutte le precauzioni anti-Covid: sanificazione, igienizzazione e prevenzione del contagio sia a terra che «a bordo» dell’attrazione mentre uno speciale sistema di paratie mobili garantirà il rispetto del distanziamento minimo attorno alla tavola. Le sedie, infine, sono tutte dotate di cintura di sicurezza. Un’ultima curiosità riguarda lo chef che preparerà i piatti, Luciano Vigliotti del Saminium Resort et Suites. Sicuramente lassù di stelle ne avrà tante…