A Benevento un ristorante sospeso per aria

Da corrieredelmezzogiorno.corriere.it
Dal 9 all’11 Luglio una piattaforma sospesa a terra grazie ad una gru consentirà a 22 ospiti a turnazione di vivere il brivido di mangiare ad alta quota, con prezzi che variano da 90 a 160 euro. Il ristorante, voluto dall’imprenditore sannita Antonio Caruso, sarà posizionato in Piazza Castello grazie all’ok del Sindaco della città Clemente Mastella. Uno chef preparerà davanti ai commensali il menù gourmet, il tutto accompagnato da bicchieri di vino e musica dal vivo. Naturalmente saranno rispettate tutte le precauzioni anti-Covid: sanificazione, igienizzazione e prevenzione del contagio sia a terra che «a bordo» dell’attrazione mentre uno speciale sistema di paratie mobili garantirà il rispetto del distanziamento minimo attorno alla tavola. Le sedie, infine, sono tutte dotate di cintura di sicurezza. Un’ultima curiosità riguarda lo chef che preparerà i piatti, Luciano Vigliotti del Saminium Resort et Suites. Sicuramente lassù di stelle ne avrà tante…

Lascia una Risposta








 Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n. 196 del 30/06/2003). Privacy Policy.

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi